Choisissez l'offre qui vous convient

La version gratuite couvre vos besoins quotidiens. Pro est un achat unique à vie. Ultimate propose des options mensuelles, annuelles ou à vie.

iOS
Android
macOS
Windows
Gratuit

Commencez gratuitement

Gratuit

Fonctions essentielles, gratuites à vie

Télécharger gratuitement

Avantages gratuits

  • Capture du trafic HTTP/HTTPS

    Capturez tout trafic HTTP/HTTPS, y compris images, vidéos, audio, fichiers binaires, etc.

  • Capture du trafic WS/WSS

    Capturez les requêtes de handshake WebSocket et les trames de données — parcourez les communications WS/WSS comme un historique de chat.

  • Formatage et coloration du code

    Formatez et colorez le code JSON/XML/HTML. JSON prend en charge le pliage de chemin, la recherche et la comparaison diff.

  • Thèmes de coloration syntaxique

    Plusieurs thèmes de coloration intégrés — choisissez librement celui qui vous plaît.

  • Copie libre

    Sélectionnez et copiez librement n'importe quel texte. Copie en un clic des URL, paramètres, en-têtes et corps.

  • Outils de chiffrement/déchiffrement

    Boîte à outils d'encodage/décodage AES/Base64/URL, extensible avec des scripts JS personnalisés.

Pro

Lifetime Pro

$39.99

Un paiement, accès à vie

Inclus

  • Exporter les requêtes

    Export d’une requête en Raw/cURL/Markdown et de l’historique au format HAR.

  • Exporter l’API

    Export de la doc API générée vers Postman ou Apifox.

  • Exporter fichiers et médias

    Export des corps et lot d’images, vidéo et audio ; fusion des téléchargements fragmentés.

  • Scan d’API

    Détection par règles et statistiques en local sur le trafic capturé, profils personnalisés et scans par script.

  • Règles de filtrage

    Listes blanches/noires par hôte pour limiter la capture.

  • Importer un certificat

    Importer certificats TLS d’entreprise et clés (PEM ou PKCS#12), lier par domaine, pour la poignée de main HTTPS pendant la capture VPN. Modifier les certificats uniquement quand la capture est arrêtée.

  • Favoris

    Mettez en favoris les enregistrements de requêtes capturées et les documents API générés. Une copie complète est enregistrée — la suppression de l'original n'affecte pas la copie mise en favoris.

  • Décodage Protobuf

    Déverrouillez le décodeur Protobuf pour décoder les données Protobuf dans les détails de requête et la boîte à outils.

Ultimate

Lifetime Ultimate

$89.99

Un paiement, tout débloquer

Tout ce qui est dans Pro

Réservé à Ultimate

  • Rejouer une requête

    Rejouez rapidement les requêtes HTTP/HTTPS et déboguez les connexions WS/WSS.

  • Règles de réécriture

    Mock, réécriture, abandon ou redirection des requêtes et réponses.

  • Scripts

    Écrire et exécuter des scripts dans l’app.

  • Rejeu combiné

    Enchaîner plusieurs requêtes selon leurs dépendances et les rejouer ensemble.

  • Tâches planifiées

    Exécuter des rejouages ou tâches selon un calendrier.

  • Sync temps réel

    Envoyer le trafic capturé en temps réel vers votre propre récepteur.

  • Mapping DNS

    Résolution DNS personnalisée — comme modifier le fichier hosts — pour faire correspondre n'importe quel domaine à une adresse IP arbitraire.

  • Synchronisation cloud

    Synchronisation chiffrée de bout en bout des règles Host, du mapping DNS, des règles de réécriture, des scripts, du rejeu combiné et des descripteurs Protobuf. Reste cohérent entre Windows, Mac, Android et iOS une fois connecté.

Foire aux questions

J'ai déjà souscrit un abonnement sur iOS, dois-je me réabonner sur la version de bureau ?

Pas besoin de vous réabonner ! Votre abonnement peut être synchronisé sur plusieurs plateformes et appareils. Si vous vous êtes abonné sur iOS, vous pouvez aller sur la page « Paramètres », cliquer sur « Synchroniser l'abonnement », puis vous inscrire ou vous connecter avec votre e-mail. Une fois connecté, si votre compte n'est pas lié à un abonnement Apple, un bouton « Lier l'abonnement au compte » apparaîtra. Cliquez dessus pour effectuer la liaison. L'abonnement d'un compte Apple ne peut être lié qu'à un seul compte. Si l'abonnement était auparavant lié à un autre compte, la liaison précédente sera automatiquement annulée. Si vous avez oublié à quel compte il était lié, vous pouvez le lier à nouveau. De même, si vous vous êtes abonné sur le site officiel, vous pouvez vous connecter directement à votre compte sur iOS pour l'utiliser.

Pourquoi est-il nécessaire de lier manuellement l'abonnement Apple au compte ?

Car ApiCatcher n'impose pas d'inscription ou de connexion pour être utilisé, et de nombreux utilisateurs n'ont pas besoin d'une utilisation multiplateforme. Si vous étiez déjà connecté à votre compte lors de l'achat de l'abonnement, vous n'avez pas besoin de synchroniser manuellement l'abonnement, cela se fera automatiquement lors de l'achat.

Sur combien d'appareils un compte peut-il être utilisé ?

Actuellement, 3 appareils maximum sont pris en charge. Au-delà de 3, les autres appareils seront automatiquement déconnectés. Bien sûr, s'il s'agit d'un appareil iOS connecté au même compte Apple et que ce compte Apple est abonné, il n'y a pas de limite du nombre d'appareils.